Chưa được phân loại

線上資源 – 訂閱電子報

線上資源 – 訂閱電子報.
訂閱 iKala Cloud 電子報.
填寫以下表單:( 本公司保留電子報寄送審核權 ).
GCP EDM 產業類別* 遊戲業 媒體業 數據廣告業 電商與零售業 金融服務業 資訊產業 傳產製造業 高科技產業 教育 / 公家機構 自由業 其他 企業協作與辦公作業系統 (支援遠端工作) API 管理 AI 與機器學習 混合式雲端與多雲端 運算 / 無伺服器運算 資料分析 資料庫與儲存空間 搬遷 (資料移轉 / VM 遷移) 網路 (DNS / CDN / VPC) 安全性與身份識別 顧客數據平台 其他: 我已閱讀並同意 「隱私權政策」 送出 * 請確實填寫公司名稱、姓名和公司電子郵件地址,再送出! * 資料已送出,感謝您的耐心填寫! 如果您有任何問題,可以先參考 、寄信至 [email protected] 或者 直接撥打 +886 2 87681110,謝謝.
產業類別* 遊戲業 媒體業 數據廣告業 電商與零售業 金融服務業 資訊產業 傳產製造業 高科技產業 教育 / 公家機構 自由業 其他 企業協作與辦公作業系統 (支援遠端工作):G Suite API 管理 AI 與機器學習 混合式雲端與多雲端 運算 / 無伺服器運算 資料分析 資料庫與儲存空間 搬遷 (資料移轉 / VM 遷移) 網路 (DNS / CDN / VPC) 安全性與身份識別 顧客數據平台 其他: 我已閱讀並同意 送出 清除 GCP Email格式不正確。 請填寫所有必填欄位。 謝謝您,表單已送出完成,請靜候我們的回覆!.

│ Copyright © All Rights Reserved

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *